Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Образование Окончил с отличием Ставропольскую Государственную Медицинскую Академию (специальность «Лечебное дело»). Проходил обучение в клинической ординатуре по специальности «Хирургия». Прошел специализацию по пластической хирургии в Институте пластической хирургии и косметологии (г. Москва). Повышение квалификации «Эстетическая пластическая хирургия, косметология хирургическая» (г. Москва), курс проф. Павлюка-Павлюченко Л.Л.. «Трансаксилярная видеоассистированная аугментационная маммопластика»
Образование Окончил с отличием Ставропольскую Государственную Медицинскую Академию (специальность «Лечебное дело»). Проходил обучение в клинической ординатуре по специальности «Хирургия». Прошел специализацию по пластической хирургии в Институте пластической хирургии и косметологии (г. Москва). Повышение квалификации «Эстетическая пластическая хирургия, косметология хирургическая» (г. Москва), курс проф. Павлюка-Павлюченко Л.Л.. «Трансаксилярная видеоассистированная аугментационная маммопластика» (г. Казань). «Аугментационная маммопластика, применение препарата Macrolane» мастер-класс (Per Heden, MD, Sweden). «Омоложение лица и периорбитальной области» мастер-класс (Michael Yaremchuk, MD, US; Alan Fogli, MD, France; Dirk Richter, Germany). «Эстетическая и реконструктивная маммопластика» мастер-класс (N.Friedman, MD, Israel). «Пластические операции при возрастных изменениях лица» мастер-класс (проф. Павлюк-Павлюченко Л.Л.). «Аугментационная мастопексия» мастер-класс (Patrick Mallucci, MD, United Kingdom). «Подтяжка лица с помощью нитей Silhouette Lift» мастер-класс (Javier de Benito, MD, Spain). Увеличивающая маммопластика (г. Стокгольм, Швеция), курс доктора Пер Хедена (Per Heden, MD, Sweden). Научная деятельность В 2009 году защитил кандидатскую диссертацию «Прогнозирование и комплексная профилактика послеоперационных осложнений в хирургии больших и гигантских вентральных грыж» в ГУ Российском научном центре хирургии им. академика Б.В. Петровского РАМН (г. Москва). Научная работа посвящена улучшению результатов пластики передней брюшной стенки (абдоминопластики). Автор и соавтор 30 научных работ, опубликованных в российских и иностранных специализированных изданиях. Разработал и внедрил в клиническую практику 2 рационализаторских предложения. Преподаватель курса «Пластическая хирургия» ДПО «Институт пластической хирургии и косметологии». Постоянный участник конгрессов, конференций и международных симпозиумов по пластической хирургии и эстетической медицине. Предоставляемые услуги Выполняет широкий спектр хирургических вмешательств по коррекции лица и тела. Проводит операции различной категории сложности по следующим направлениям: пластика лица (SMAS-пластика, эндоскопический лифтинг), блефаропластика, увеличивающая и уменьшающая маммопластика, подтяжка груди, абдоминопластика, отопластика, ринопластика и липосакция.
Читали, девочки, что ваш любимчик проводил тренинг для специалистов - обучал их, как сделать идеальную грудь? Так что теперь в "ПРИмерочную" не только пациентки ходят, но и коллеги по цеху
Девочки!!!! И мальчики тоже!!!!
Я счастлива, как никогда! Я не знаю, может ли душа человека вместить столько СЧАСТЬЯ, сколько сейчас в моей!!! I AM HAPPY. И вот эту фразу мне хочется писать на всех форумах, на всех заборах и даже на кремлевских стенах!!!
Георгий Станиславович!!! Спасибо Вам огромное! Вы - тот мужчина, который сделал меня счастливой У меня самая идеальная грудь, которая могла только "родиться" в Вашей "ПРИмерочной"!!!
ЛУЧШИЙ хирург по увеличению груди!!! Да и вообще по всем операциям, которые только можно сделать на титях!!!! У Вас потрясающий вкус... ВЫ знаете, КАК должна выглядеть идеальная грудь и, главное, УМЕЕТЕ ее создавать!!!
Хочется влить в свой отзыв миллион комплиментов в Ваш адрес, хочется просто крикнуть - ааааааа, я сделала грудь у ЧЕМЯНОВА Но, боюсь, мои попытки поблагодарить Вас покажутся людям неадекватными
Я очень рада! Желаю ВАМ каждый день испытывать то же самое - счастье, радость, любовь!!! Купайтесь в этих эмоциях всю жизнь. Вы это заслужили своим делом!
Обожаю Вас, доктор!!! Вы для меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ
Меня этот вопрос тоже очень волнует))) Я в октябре была у него на консультации. Тогда меня цена полностью устроила. Надеюсь, что с тех пор в этом плане ничего не изменилось))) Очень хочу сделать у него грудь!
Добрый день всем ценителям красоты и молодости!
Да будет красота и молодость вечной! Я решилась и теперь уже назад ходу нет! Ровно неделю назад у меня состоялась консультация с Георгием Станиславовичем, которая стала точкой отсчета... до самой операции осталось 10 дней.
Я не буду кидаться словами благодарности и писать, какой доктор Чемянов профессиональный, внимательный и т.д. В этом нет сомнений, так как об этом до меня уже целая вереница пациенток говорила.
Хочу лишь поделиться тем трепетным ожиданием настоящего чуда, которое сейчас живет в моем сердце. Я и радуюсь, и волнуюсь одновременно.
Георгий Станиславович будет делать мне эндоскопию средней зоны, совмещенную с височным лифтингом, пластикой нижних век через внутриротовой доступ и подтяжкой лба.
Лицо Чемянову можно смело доверить, потому что я сейчас по форумам прошлась - все женщины довольны. Посмотрела у него на сайте результаты - сделаны подтяжки качественно. Эффект естественного омоложения! При этом рубцов не разглядеть. Это и эндоскопия, и короткорубцовые лифтинги, после которых разрезов практически незаметно.
Из хирургов поколения NEXT это единственный ХИРУРГ с опытом работы, который не просто пытается оперировать, а оперирует и делает это не хуже, чем те, кто по 20-30 лет стоит за операционным столом! Каждый его результат (грудь, нос, попа, живот, лицо) - это естественность и гармония. Есть хирурги, к которым сомневаешься - идти или не идти, а есть такие, которые ни единого сомнения не вызывают. Чемянов относится к ним! В данном случае определение ПРОФЕССИОНАЛ не произносится просто так. Он действительно лучший!!!
Делала подтяжку лица и шеи у Георгия Чемянова 2 года назад в Реал клиник. Болевые ощущения дня 2-3 держатся, пила обезболивающие. После этого уже лицо не болит. Почесать всегда хотелось под бинтами) Бандаж сняли в клинике. Потом носила такой специальный компресс из бинтов. Результаты потрясающие и сейчас! Очень благодарна Георгию Станиславовичу! Хирург помимо того, что профессионал, опытный, так ещё и приятный как человек, общительный. С чувством юмора, и при этом ответственный, собранный и серьёзный на операции.
У меня муж оперировался в Real clinic у Георгия Чемянова. Делал себе подбородок. У него он вообще никак не вязался с его внешностью. Ему установили специальный имплантат, который и придал брутальности. Внешних разрезов не было. очень круто сделали! Приём индивидуальные черты сохранились у мужа. О хирурге муж только положительно отзывается, рекомендует.