Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Да здравствует Израиль! Вперед на операцию, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, он оперирует в Т-А. Я туда летала на операцию. Сначала, как и Вы, сокрушалась, что не в Москве. Теперь понимаю, что для меня все очень удачно сложилось. Но я из Питера. Мне так или иначе пришлось бы лететь в другой город. В Москве на проживание я потратила бы куда больше.
А так со мной летал муж. И отдохнули (я в том числе) и слетали с пользой
Два года назад делала. Три дня жила в этом отеле...http://www.tophotels.ru/main/hotel/al14965/ А еще побывала в Хайфе у друзей. Впечатления не такие яркие, как после операции по приезде в Москву, но по сей день приятные. Доктор был услужлив и внимателен. Общатья с ним одно удовольствие. Нос мне нравится, коррекции не требовал и не требует
Ой, Verasand, не то слово! Доктор - очень приятный собеседник. Интеллигентный, добрый, внимательный, заботливый. И очень любит своих пациентов. К счастью, он не "поставил свою работу на поток". Не знаю, как лучше сказать. Есть хирруги, которые начинали с великолепных результатов. Хорошие специалисты. Количество пациентов растет - и хирург устает. Начинает относиться к своей работе несколько равнодушно: здраствуйте - сделал - следующий.
Доктор Крихели не такой. Мне кажется, что он в каждой пациентке видит что-то особенное, что дает ему возможность и относиться к ней по-особому. Он очень часто рассказывает о своих пациентках - не о том, какие у них получились носы, а именно как о личностях.
Диана70, Вы меня еще больше окрыляете... Мне доктор тоже очень понравился... я к нему на консультацию ехала издалека...Теперь жду не дождусь встречи с ним в Израиле. Только я предполагаю это случится весной...
Доктор сказал, что до "законченной формы" ждать как минимум год. Но мне он понравился сразу после снятия гипса. На некоторых форумах пишут, что нос после того, как снимают гипс отекает и типа вылезают всякие "бяки".
Не знаю. То ли мой организм не склонен к отекам, то ли у доктора легкая рука (я склонна думать, что второе ), но никаких сильных отеков у меня не было. А сейчас я уже вообще не вижу, чтобы кончик отекал.
Стыдно признаться, но я люблю свой нос
Вы не первая пациентка, кто так говорит. Я уже слышала о том, что у доктора Крихели легкая рука...в Москве, мне посчастливилось познакомится с девушкой, которая делала ринопластику. Она с восторгом отзывалась о докторе, как о большом профи... И отеки у нее тоже были недолгими и некритичными...
U-tochka, Вы доктора стесняетесь или форумчан?
Нас стеснятся не надо, т. к. мы все похожи (каждый перфекционист и выбирает для себя лучшее). А доктор - корректнийший и заботливейший во всех отношениях... Я о нем очень хорошего мнения, т. к. уже знакома с ним и знакома с его пациентами... Доктор Крихели этичный хирург. Все Ваши тайны останутся при нем... Его стесняться точно не стоит...