Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Натуральная косметика ANARITI
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Косметика Колумнисты

Колумнисты

Узнать всё
16 мая 2017 года

Сергей Алексеевич Поправко

В наше время многие медицинские препараты содержат в своем составе прополис. Это вещество известно широким спектром воздействия на микроорганизмы, из-за чего получило распространение в медицине. Прополис содержит множество полезных веществ, оказывающих благоприятное воздействие на организм человека. Cоздают его пчелы. Они замазывают им щели в улье, полируют стенки своих восковых ячеек, санируют микроклимат своего гнезда. Давайте разберемся, почему по своему составу прополис различается, как получают его в различных странах, и какое место в его производстве занимает наша страна.

Узнать всё
23 марта 2017 года

Официальный визажист Орифлэйм Алена Терещенко

Каждая из нас не раз задавалась вопросом: «Сколько необходимо тратить денег на косметику, чтобы выглядеть красивой и ухоженной?». Однозначного ответа здесь нет, все зависит от того, как часто вы накладываете макияж и насколько любите экспериментировать с образами. Однако давайте попробуем разобраться, какой минимум косметических средств необходим каждой девушке, желающей выглядеть аккуратно и привлекательно?

Узнать всё
1 августа 2016 года

Дерматокосметолог Елена Багненко

В интернете, на страницах журналов можно найти огромное количество советов по уходу за кожей, а также по выбору косметики. Нередко они противоречат друг другу — и разобраться, какой все-таки верный, обычному человеку, не имеющему медицинского образования, проблематично.

Узнать всё
12 января 2016 года

Медицинский эксперт ОАГБ Вероника Семенчишина

Знаете ли вы, что в косметике и средствах личной гигиены, как и в продуктах питания, используются консерванты, для того чтобы они оставались без бактерий и плесени продолжительное время. А значит, что и косметика может быть небезопасной для здоровья.

Узнать всё
21 августа 2015 года

Косметолог-эксперт Орифлэйм Светлана Назарова

Эффективность косметических средств, в первую очередь, зависит от активных компонентов, входящих в их состав. Есть несколько групп ингредиентов, которые часто используются производителями косметики из-за высокой эффективности: увлажняющие ингредиенты, пептидные комплексы, которые оказывают профилактическое действие; фитоэстрагены, устраняющие визуальные проявления процессов старения.